Лоты
перейти
  • Масса 1-го листа, кг:
  • Расчётная масса, кг:
  • Расчётное кол-во листов:
  • Требуемая масса, кг:

+7 (495) 926 52 72

Корзина пуста
14.01.2015
Новости партнёров

Три антимикробных кабинета оснащены предметами, сделанными из меди, Sofia Med Это первая больница в Южной Болгарии, которая оборудовала помещения с применением противомикробной меди. Два помещения в хирургии и урологии, одно Эндокринологическое отделение. Все противомикробные элементы - двери и кабины ручки, кровать bainsters, обеденный стол и рабочий стол поверхностей и др. - сделаны из меди Sofia Med, и партнёром Sonico

После получения научного подтверждения того, что противомикробная медь является наиболее эффективным противомикробным материалом для поверхностей касания (прикосновения), началась глобальная кампания по пропаганде использования такого материала для борьбы с патогенами на поверхностях в медицинских учреждениях, общественном транспорте, учебных заведениях, и в иных местах рассадниках инфекций.

Эффективность в качестве противомикробного средства научно доказана, противомикробная медь более эффективна, чем серебросодержащие покрытия. Единственная твердая антимикробная сенсорная поверхность, одобренная US Environmental Protection Agency (EPA). Обладает эффектом непрерывного антимикробного действия.